जैन धर्म प्रकाश पुस्तक का कुछ अंश : मेरी समझ में यह पुस्तक विशेष उपयोगी है। जैनधर्म के सिद्धांत को वर्तमान पद्धति से समझाने में लेखक महोदय ने कसर नहीं रक्खी। उनकी जैनधर्म का प्रसार और सच्चे मार्ग पर लोगों आने की पवित्र भावना, पुस्तक में पद पद पर प्रतीत होती है। ऐसी पुस्तकों के प्रचार से खासा जैनधर्म का ठोस प्रचार होगा। मैं इस पुस्तक का ह्रदय से अभ्युदय चाहता हूँ………
Jain Dharm Prakash PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Meri Samajh mein yah pustak vishesh upyogi hai. Jainadharm ke siddhant ko vartaman paddhati se samajhane mein lekhak mahoday ne kasar nahin rakkhi. Unki jaindharm ka prasar aur sachche marg par logon aane ki pavitra bhavana, pustak mein pad pad par prateet hoti hai. Aise pustakon ke prachar se khasa jainadharm ka thos prachar hoga. Main is pustak ka hriday se abhyuday chahata hoon………
Short Passage of Jain Dharm Prakash Hindi PDF Book : I think this book is very useful. The author left no stone unturned in explaining the principle of Jainism in the present method. His pious spirit of spreading Jainism and bringing people to the true path is reflected in the book. The promotion of such books will lead to solid promotion of Jainism. I want this book to rise from my heart…..
“क्यों न हम वृद्धाश्रमों के बग़ल में ही अनाथालय बनाएं? कोई व्यक्ति झूलने वाली कुर्सी में बैठा होगा तो बहुत जल्दी ही उसकी गोद में एक बच्चा भी होगा।” क्लोरिस लीचमैन, अभिनेत्री
“Why can’t we build orphanages next to homes for the elderly? If someone were sitting in a rocker, it wouldn’t be long before a kid will be in his lap.” Cloris Leachman, actress
https://44books.com/jain-dharm-prakash-sheetal-prakash-hindi-pdf.html
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें